Puré de garbanzo con pasta de ajonjolí, ajo y limón.

Reune sabores y texturas que tu paladar nunca podrá olvidar, arma tu entrada.

Berenjenas asadas con pasta de ajonjolí, ajo y limón.

Leche cortada condimentada con zaatar y aceite de oliva.

Puré de garbanzo con pasta de ajonjolí y finos trozos de carne de res y almendras.

Yogurt libanés con pepino y hierbabuena seca.

Carne de res cruda, finamente molida mezclada con trigo y especias árabes.

Yogurt (crema de leche cortada).

Deliciosa entrada que contiene una capa de berenjenas ahumadas, pimentones asados, queso feta, con salsa de los tres pimentones.

Mezcla de carne de res y trigo molido, rellena con carne picada, cebolla y hierbabuena.

El fatteh es un plato levantino compuesto por trozos de pan mezclados con un preparado de yogur, aceite de oliva y garbanzos.

berenjenas que se rellena con nueces, ajo, aceite de oliva y sal.

Queso árabe artesanal, cubierto con especias árabes.

Ceviche de camarón es un plato frio servido como aperitivo o entrante.

es un plato caliente servido como aperitivo o entrante