Láminas de carne de codero con salsa de tahíne, condimentos árabes, verduras, envuelto en el pan árabe
Envueltos de carne picada, arroz y especies árabes.
Láminas de carne de codero con salsa de tahíne, condimentos árabes, verduras, envuelto en el pan árabe
Envueltos de carne picada, arroz y especies árabes.
Platos con variedades árabes: Arroz de almendras, envueltos de parra, envueltos de repollo, Kibbe frito, tabbule.
Rellenas con carne picada, arroz y especies árabes.
Plato con variedades Arroz de almendras, Kafta, envueltos de parra, envueltos de repollo, Kibbe frito, tabbule, berenjena rellena y tahíne de garbanzo.
Preparación de trigo, carnes, condimentos árabes importados y demás ingredientes, Asado al carbón
Arroz con carne molida, pollo y almendras, sazonado con diversas especias árabes.
Rollitos de carne de res molida acompañados con tabbule y tahine.
Deliciosos diminutas bolitas de trigo y harina cocidos al vapor, Acompañados con una salsa de tomate y pollo.
Rollos de carne molida cubiertos con cebollas caramelizadas
Finas láminas de carne de res, con salsa de tahíne, condimentos árabes, verduras. Servido en plato o envuelto en dos panes árabes
Finas láminas de carne de res y pollo en salsa de tahíne, condimentos árabes, verduras. Servido en plato, o envuelto en pan árabe
Finas láminas de carne de res y pollo en salsa de tahíne, condimentos árabes, verduras. Servido en plato, o envuelto en pan árabe