Rellenas de carne y arroz, en salsa de tomate.

Láminas de carne de codero con salsa de tahíne, condimentos árabes, verduras, envuelto en el pan árabe

Envueltos de carne picada, arroz y especies árabes.

Rellenas de carne y arroz, en salsa de tomate.

Láminas de carne de codero con salsa de tahíne, condimentos árabes, verduras, envuelto en el pan árabe

Envueltos de carne picada, arroz y especies árabes.

Platos con variedades árabes: Arroz de almendras, envueltos de parra, envueltos de repollo, Kibbe frito, tabbule.

Rellenas con carne picada, arroz y especies árabes.

Plato con variedades Arroz de almendras, Kafta, envueltos de parra, envueltos de repollo, Kibbe frito, tabbule, berenjena rellena y tahíne de garbanzo.

Preparación de trigo, carnes, condimentos árabes importados y demás ingredientes, Asado al carbón

Tripas de cordero rellenas de arroz, carne picada y especias árabes.

Arroz con carne molida, pollo y almendras, sazonado con diversas especias árabes.

Kirish acompañado con Sopa de Leven.

Arroz con vegetales, jamón, pollo y uvas pasas.

Rollitos de carne de res molida acompañados con tabbule y tahine.

Deliciosos diminutas bolitas de trigo y harina cocidos al vapor, Acompañados con una salsa de tomate y pollo.

Rollos de carne molida cubiertos con cebollas caramelizadas

Finas láminas de carne de res, con salsa de tahíne, condimentos árabes, verduras. Servido en plato o envuelto en dos panes árabes

Finas láminas de carne de res y pollo en salsa de tahíne, condimentos árabes, verduras. Servido en plato, o envuelto en pan árabe

Finas láminas de carne de res y pollo en salsa de tahíne, condimentos árabes, verduras. Servido en plato, o envuelto en pan árabe